Белым бархатом
Белым бархатом снежным,
Все одела зима.
В пухе нежном, волшебном,
Тонут чудно дома.
Первым дерзким потоком,
Вьюга крыльями бьет.
Песню громко, с восторгом,
Птицей счастья поет.
Счастье в новом начале,
Грусть ласкает рукой.
Мысли гонят печали,
Роскошь, сказка
кругом.
В белом бархате снежном,
Истинно! Хорошо!
В облике белоснежном, Славно мне и свежо!
Свидетельство о публикации №123121606478