Не умеет
А она наверно ураган
Покорила тебя с ходу
Ты не устоял
Безоружностью своей
Я и поплатилась
А сердечко же мое
Мне не покорилось
Как же мне с ним
Совладать
Как утихомирить
Не умеет забывать
Не умеет отпускать
Свидетельство о публикации №123121606476