Что, если бы я потеряла память?
В твоих лишь перестал руках,
Что в море звёздном можно плавать
И видеть мир в твоих глазах.
Что рук твоих коснуться право,
Мне доводилось лишь во снах,
Как в нежности меня купала,
В любви как я тонул волнах.
О том, что ночь не перестала
Являться нам с тобой в мечтах,
Где ты в объятия бы упала,
В своих укутавшись крылах...
Мне этого пожалуй мало,
Чтоб никогда твоим глазам
Заплакать больше не случалось
Исчез бы раз и навсегда ...
Свидетельство о публикации №123121606428