В подарочной коробке, с конфетти...
я получил подарок. С Новым годом!
Расписка Счастью, вспыхнули огни,
что прибыл Дед Мороз экскурсоводом?
Нет, все не так! Под крышку загляни!
Конец хандре и всяческим невзгодам.
Ель вам в подарок. Новый год в пути,
мороз и снег... Чудесная погода!
Чудесная? Днем слякоть и дожди!
А ночью тротуары льдом сверкают.
Душа с надеждой шепчет: подожди,
тебя снежинок вальс не вдохновляет?
Все сбудется... Закончатся дожди.
Ну, покажи того, кто не мечтает?
Ведь Новый год как сказка о любви,
от счастья даже роза расцветает!
Курантов бой... Был виноват, прости!
Забрал мои невзгоды день вчерашний.
О, Дед Мороз! Вам нравится мой стих?
Спасибо, я не чувствую в нем фальши...
Свидетельство о публикации №123121606416