Дом, колодец и ели исполинские шпили...

Дом, колодец и ели –
Исполинские шпили.
Их со знанием дела
Виртуозы обшили.
Приглашение ловим
Признанных модельеров:
Меховые покровы
Звездной ночью примерить.

Упревает баня
С липовыми листьями.
Каменка духмяно
Выплеснет неистовство.
В пекле распростертый,
Ты теперь не рыпайся.
Веник хлещет чертом,
Все дурное выпарив.
Только с виду сахар
За дверями логово...
В тающей рубахе
Возвратишься щеголем.


Рецензии