Искусственное и нет

Искусственные шубы,
Искусственная среда,
Волосы, комната, я,
Накрашенные губы.

Цветы свежие, белые,
Снег прозрачный, кольцо,
Брак настоящий, хорошо.
Помыслы чистые, да смелые.

Масло фильтрованное,
Речь, к сожалению тоже,
Цензура есть похоже,
Сердце травмированное!

А у кого нет?! У всех целое?
Не правда, поговорите с ним,
Человек не может быть один,
Но уйдет один в небытие белое.

Там нет искусственной среды,
И пятниц, и суббот и вторников,
Президентов и дворников,
Там только на снегу наши следы...


Рецензии