Ответственность

Тот, кто берет ответствнность на себя,
Держит слово.
Тот, кто отдает душу, любя,
Верит в основы.
Если он сохраняет веру в семью,
Он удачен.
Он еще не потерял душу свою,
Сам не пропащий.
Нежность, и смелость, и крепкий ум -
Достоинства дорогие.
Верность, и цепкость, и стойкость дум-тайны людские.
Кто научил быть спокойным -
Добр, видно собою властен!
Кто подарил веру и слова мел -
Родители и преподаватели!
Когда учиться суждено,
Мы слушаемся ясных!
Ведь это им судьбой дано -
Дать нам стремления к прекрасному!


Рецензии