Зима
Лес, поляны и дома
В шубы снежные одела.
Только это - лишь полдела.
Речки все она потом
До весны укрыла льдом,
А затем и за людей
Принялась да за зверей.
Не забыла их, конечно,
Утеплила всех поспешно.
Ну, а взрослых и детей,
Зимовать чтоб веселей,
Постаралась, доброй став,
Не оставить без забав...
Скучно жить, наверно, тем,
Кто не знает зим совсем!..
Свидетельство о публикации №123121606357