до мурашек...
Иногда по понятным причинам.
Поналипшим, мешающим жить,
Изменяющим сущность личинам.
Не умеем мы "Нет" говорить.
Откровенно боимся расправы,
Что за это нас могут убить,
И мы врём себе, что они прАвы.
Не умеем мы "Нет" говорить.
Да и "Да" не умеем мы тоже.
Отвергаем - с кем хочется быть,
И ложимся с чужими на ложе.
Не умеем мы "Да" говорить.
Когда мы оказались глупее.
Мы верёвку, не то что бы нить,
Разорвём в правоту свою веря.
Не умеем мы "Да" говорить.
Быть умнее пытаемся, строже.
А попробуйте просто любить,
Без границ, до мурашек на коже.
Свидетельство о публикации №123121606324