Крым?

Крым -Он внутри ВСЕГО.
Давно возникла эта ТЕМА.
Есть фото и на пленке Свема.
Крым - это база НЛО???

И ЗВЕЗДОЛЕТЫ
"рубят" шейк.
А может Твист.
Иль даже БРЕЙК.

Про КРЫМ я лучше помолчу!!!
Духовны?
Видеть не хочу.

А Скали???
С ней пляшу Чу-чу.


Рецензии