Мой друг - Иваныч

Немало песен тобой спето,
душевно, искренне, с добром.
На горных перевалах , где-то,
звучал твой голос серебром.

Ты камню придавал огранку,
своими сильными руками.
Восстановил немало храмов,
в связке с верными друзьями.

Пылающая, творчеством душа .
Всегда правдива твоя проза.
Внимают дети сказочным стихам,
Не прочь и мы , послушать тоже.

Всегда , тебя мы рады слышать,
наш самый добрый друг, товарищ.
Своим детишкам, дочке, сыну
 читать стихи твои... Иваныч !


Рецензии
Отличное посвящение, молодец Наденька!!! 👍👍👍🤝🤝🤝🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   16.12.2023 20:24     Заявить о нарушении