Окна RUS. ТА

Труднее всего
Белому дому -
сохранить лицо
у Байдена...

Психические атаки
ВСУ -
всё психопатнее...

Запад разучился -
и воевать,
и договариваться.

Догмы -
не константы,
поэтому - меняются.

И у друзей
        бывают -
            вражеские мысли.

Били, бьём,
И будем -
       добивать!

Кому дудит -
      не только
             Дуда?..


Рецензии