Зима бесснежная
махнул в ответ,
у неба зимнего
смиренья цвет,
в нём ожидание
больших снегов,
молитвы странников
меж облаков,
холстом просмоленным
из края в край
небес намоленность
скрывает рай,
зима бесснежная,
ночной мороз,
как мысли грешные
рябины гроздь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123121606226