Тщеславие- как Щит

Тщеславие
Как Щит от См.рти.
Нам говорили - Защитит.
What say
об этом Айболит.

Знаток скзал:
Мура.Не верьте!
Поможет Вам БОКАЛ.
Налит?
Лишь РОМ
Спасет от Глупой См.рти.

"Чернеют дырья в парусах.
Протыркнутых ножом."
А пляшут КТО?
Тот ВЕРТОПРАХ.
Красотка.
Шут.
И Гном.
Я с Гномом
Джигу попляшу...
иди плясать!!!

-Ем ан....у.

Куда НЫ-РЯТЬ?

-Шас укушу.


Рецензии