Эпоха...

Эпоха прошлого уходит
Усилием не удержать…

На смену новый мир приходит
И нужно мне его принять…

А время мчится как ракета
И нет любви и тех людей…

Возьму себе кусочек света
На поиск истинных идей…


Рецензии