За злодеяния есть помста,
Она наказывает монстра:
Или убьёт, или отравит,
Или своё клеймо поставит.
Ушедшим душам нет возврата,
Закрыла вечность ихни врата,
То что историей назвали,
Оставит смысл лишь для морали.
12-12-2023
Свидетельство о публикации №123121606203