Вовочка Утин решил пошутить

Вовочка Утин решил пошутить.
Папочке в супник мышьяк подложить…
Оба скончались от приступа вмиг -
Папа был тоже великий шутник!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.


Рецензии