А почему бы не быть совсем не правильным
Лжиао преподая себя за совершенство.
Не нарушая обших норм все правила
Быть честным.. Пред толпой лукавою
Где сброда мсякой масти что не взять
На вид лакей в нутро злодей убийца..
И есть душа иль нет в том как узнать
Когда под маской человека звери прячут лица.
Свидетельство о публикации №123121606146