Не жду лести на некчемные строки
От беславной читательской своры..
Что толпа мне.. и все разговоры
Мне небес лишь постичь бы уроки..
В красоте бы строк выткать узоры..
И пред шайкой душою не внемля.
Что в стихире с пошлявой судьбою..
Льстиво кичатся.. пошлой строкою
Засоряя в хлам.. бренную землю..
Льстя друг другу плюя за спиною
Свидетельство о публикации №123121606081