приходит год зеленого дракона
Зеленой ёлки аромат нас подбодрит,
Приходит год зеленого дракона
И в мире доброта все победит !
Пусть год дракона станет лучшим годом ,
Все збудутся надежды и мечты ,
Пусть худшее уйдет за поворотом.
А в лучшем будет то ,что хочешь ты ...!
Жизнь счастьем пусть окружит нас любовно ,
С успехом ладились чтоб сложные дела,
И пусть в избытке будет баснословно ,
Здоровья,денег,мира и тепла !!!
Свидетельство о публикации №123121606073
Скорей несет победы день !
Сергей Остроух 17.12.2023 18:25 Заявить о нарушении