В страну вернулся дефицит

В страну вернулся дефицит,
Давненько не было какого,
Где либо пьян ты,либо сыт
По горло тем,чем бредит Вова,

Где правда вновь запрещена,
Зато вранья опять в избытке,
Про то,не терпит как страна
От санкций вражеских убытки,

Как жизни уровень растёт
За часом час и год за годом,
Как дивный сад в Раю цветёт
Всех россиян перед приходом,

Как помогают матерям,
На фронте кто сынов теряют,
Как любит наш народ Царя,
Что правдой чистой удивляет!


Рецензии