А может Скворка превратиться в дедушку Мороза?

Мы не знаемЪ!
( ПечатаемЪ о Скворка, которого известная Нам Хвоя , затворив окно в дом не пускала)
МЫ НЕ ЗНАЕМ!
НО ЗНАЕМ!
ЧТО!!!!
ЖЕЛАНИЕ С ЛЮБОВЬЮ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО!
возможно сделать из Скворца хозяина Мороза! Или же ещё Кого то!


Рецензии