Упрёк
И стужа сотворили чудо,
И вот скульптуры изо льда
Стоят, понурые, повсюду.
Тепла деревья ждут и просят.
Их гнёт к земле тяжёлый лёд.
И кто сейчас их упрекнёт,
Что не цветут, не плодоносят?..
В стихах твоих сквозит намёк
На то, чему уж нет возврата,
И горький слышится упрёк...
А в чём, скажи, я виновата?..
Свидетельство о публикации №123121600600
Их гнёт к земле тяжёлый лёд.
Пушистым снегом их заносит,
Зима согрев, весне вернёт…
Даарио Нахарис 16.12.2023 03:03 Заявить о нарушении