Спасибо, клоун

   

Володя, я  должна сказать тебе спасибо
За то, что сотворил ты со страною, ибо
Поддавшись твоему призыву защищать страну,
Бандеровцы с восторгом ринулись начать с Россиею войну.

Как долго они ждали этого сигнала.
Вредить России, с факелом ходить - им было мало.
Теперь проклятую русню законно можно убивать,
Об этом много лет возможно было только лишь мечтать.

Глаза залиты злобой, в крови бодряща дурь,
Им это помогает не опасаться пуль.
Без страха и сомненья, не ощущая боль,
Они идут в атаку, хотя успеха - ноль.

Хотели напугать русню немецким танком,
Но стали Леопарды для русского приманкой.
Объявлена охота, с надеждой смотрят вдаль.
Кто первый попадает, получит тот медаль.

Бандеровцы беснуются, им нечем воевать,
Их западные спонсоры устали поставлять.
Идут они на штурм с винтовкою в руках,
Что перед мощью русских лишь означает крах.

Тебя, Володя - клоун, хочу благодарить,
Отборнейших бандеровцев помог ты перебить.
Пускай народ решает теперь судьбу твою,
Но за башку поганую копейки не даю.

16.12.2023                Л. Авербах


Рецензии