В полный накал
Сознания
До пожара
В груди
Я познал
Испытания
Беззаветной
Любви
Страсти
Вовсе
Не зная
Я все чувства
Отдал
Чтобы счастье
Светилось
Не теряя
Годами
Накал
Свойства
Муки
Не зная
Я не предал
Не врал
Я летал
Небесами
И руки
Только
Ждал
Ты отвергнуть
Не смея
Сердцем
Вся отдалась
И пред богом
Любить
Навсегда
Поклялась
И теперь
Радость
Рядом
Мы как будто
В раю
Ничего
Нам не надо
Мы не знаем
Тоску
Мы постигли
Науки
Как свершеньям
Идти
И теперь
Наши дети
Не собьются
Собою с пути
ОгО
Свидетельство о публикации №123121605918