Успех в

Конечно нас формы заводят.
Не надо лукавить друзья.
И мы как магнит если тачка.
Лимонов за десять всегда.

Такое нормально уверен.
Но только не всем так фартит.
И любим порой что имеем.
И ночью бессонной не спим.

Красотки всегда излучают.
Тепло и душевный покой.
Пока ты её ублажаешь.
Поверь для неё ты герой.

Природу увы не обманешь.
Не нужно судьбу обвинять.
Ведь счастье зависит от воли.
Успех в твоих личных руках.


Рецензии