Как найти первообразную производной?
Как найти первообразную производной?Возможно ли это обосновать чисто математически или это математический бред?Что думаешь ты по этому поводу,раз ты математический гений?
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123121605873
Рецензии