Никтошкин Всезнайка
Есть на свете люди знайки.
Без вопросов многознайки.
Там и тут свой нос суют.
Их все умники зовут.
Мне один Никто попался.
Он со мной немного знался.
Недалекий господин.,
Думает такой один.
Но никто его не знает.
Вежливость в нем отдыхает.
Я, я, я, - всегда твердит.
"Да знаю, знаю! "- говорит.
Вот в инете, что найдет,
За свое всё выдает.
Знамя знаний прям несет.
Ой невежда! Кто спасет?
Критик, аж тошнит порой,
Крикнуть хочется:"Долой" !
С ним общаться, нервы рвутся.
Не встречаться! Все клянуться!
Я, дразнилку сочинила,
Все по- проще, чтобы было.
Про себя её шепчу,
Улыбнусь, да и молчу.
,,Ты всезнайка- воображалка.
Ты незнайка - выставлялка!
Не навязывай своё.
Дело это не твоё."
Чтобы дать ему прочесть?
Чтоб возвысить его честь.
Чтоб достойно, просто жил.
Своим словом дорожил.
Свидетельство о публикации №123121605853