Обниму тебя за плечи

Обниму тебя за плечи.
И уже не отпущу.
В этот ясный звёздный вечер.
Я любить тебя хочу...

В этот вечер - изначальный
Пусть откроются врата.
Выйдет Ангел к нам - венчальный.
Обвенчав нас навсегда...

Мы войдём за Ним! оставив
Все обиды и печаль...
Мы пойдём за Ним! направив
Шаг - в неведомую даль.

Мы начнём наш путь сначала,
Растопив осколки льда.
Нас любовь с собой позвала,
Чтобы с нею быть всегда.

Нам Любовь - всегда желанна.
Нам открыт - Небесный Храм.
Твоих глаз моя Ульяна,
Никогда я не предам!

И для нас пусть тают свечи...
С ними нам - в любви сгорать...
И обняв душой за плечи,
Души - в губы целовать...

Пусть так будет каждый вечер.
Нашей искренней любви....
Нас Любовь зовёт на встречу.
Ты меня лишь позови.

      * * * * *


Рецензии