Орбан на саммите ЕС

             ЕС  заблокировал  10  миллиардов   евро,  предназначенные
             для  Венгрии.   Орбан  пообещал   на   саммите   ЕС   
             заблокировать   решение   о   рассмотрении   вопроса   по   
             Украине.   Венгерские   деньги   разблокировали.
             Орбан   до   начала   голосования   вышел   из   зала   
             выпить   кофе.   Проголосовали   без   него.            
Орбан   был,   конечно,   крут.
Другом   вряд  ли   назовут
Его   граждане   Европы,
Для   своих   взять   деньги   чтобы
Из   Европиной   казны,
Куда   скинуться   должны
Все   СоюзаЕвро   члены
(То   закон   ЕС   нетленный)
Он   на   саммите   ЕС
На   решение   их   крест
Наложить   пообещал –
Президента   идеал -
О   венгерском   о   народе
Позаботился   он,   вроде.
И   чиновники   Союза,
Чтоб   избавиться   от   груза,
Деньги   Орбану   дают,
Но   условие   есть   тут:
«Здесь   голосованье   вскоре –
Выпей   кофе   в   коридоре!» 


Рецензии