Рожали бабы, говорили
как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга
От Иоанна, 13-34
Рожали бабы, говорили:
«Дай, Боже, лучшей жизни деткам!»
Чредою вековых усилий
Для многих стала жизнь конфеткой.
Но все, кому сейчас несладко
И вы, «мажоры» изобилий,
Поймите: жизнь не будет гладкой –
Без дружбы, общности усилий!
Свидетельство о публикации №123121605821