Вовочка Утин компьютер купил

Вовочка Утин компьютер купил
И к Интернету его подключил!
Суперспецы не смогли вразуметь -
Как же накрылась всемирная сеть!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии