она из другого сословия...

«Она из другого сословия»

Вот вчера я посмотрел -
Телепередачу.
Там, включен детектор лжи -
Иль вранья иначе.
И сидит одна с бомонда,
В силиконе «львица»
Представляет высший свет-
Та гетера– «жрица»
Эта сволочь на вопросы
«Изрыгает» - пошлость.
Так бы, съездил ей по роже -
Да была б возможность!

- Я сословия другого...
- Я элита света...
- Я в ночные клубы езжу...
Вы, поняли, это?
Её в жизни окружают
Всюду «нищеброды»...
«Ты ж вчера, как гриб поганка,
Вышла из народа»

Неуч, дрянь и потаскуха,
В голове опилки
Покровитель олигарх
Воздыхатель пылкий.
Потакает ей во всём,
Тоже ведь, зажрался
Вор, хапуга – паразит –
В элиту записался...

Ну их к бесу...
Ну их на... фик
ВСЁ. Достали твари...
Брошу эту писанину.
Жёнка мне уже на ужин –
Пельмешки варит...


Рецензии