ПрЫнцы безконные

   " Для кого ты себя бережёшь ?
     Не для принца ль на белом коне ?..
    ..Да и принцы глупы по наследству ,
      Конским потом к тому же смердят ..."
        Сергей Фроловнин , из . сб. " Попытка как пытка " , 2018

Береглась от меня , от коня ,
полагаясь на встречу , на принцип ,
что породы маститою принцы
подвернутся твой досуг занять .
Из затеи - табак лишь на понюшку ,
пропотели напрасно поклонники ,
передохли коняги в отстойниках ,
не пришли эти прЫнцы в конюшни .
Вот глупцы ! Растеряв обереги ,
и не встретив невинных наложниц ,
посмердели зазря , видно , божьи
твари ! В белые тапки их ! В снеги !..       


Рецензии