Где-то

Посвящается очень красивой девушке.

Знаю - не всегда я был влюблен,
только все глаза у вас калинные
в Гале снегопадные из слез,
пролитые праздника глаз линии.

И закатов рученьки ползут,
все слова ненужностью - колючие...
Пристаневых скручивали губ
не за нас, минутами заучивав.

Помните - смотрели веселясь,
по воде скрипучими насытившись.
Сколько те колени (??), если я
голенями тучей на косые влил.

Вы уже не та, и я не тот ...
Не в глаза болезненные прячась,
выстрелила иволге в живот
и сказала свешенному. -Маль-чик, .... !!!

                16 декабря 2023 год.


Рецензии