Чаепитие акростих

Чаепитие - раздолье.
Ароматный, вкусный чай.
Ежедневное застолье,
Привкус детства невзначай.
Искушение с вареньем,
Теплотой всё отдаёт.
Исцелюсь чуть-чуть печеньем,
Едва солнышко взойдёт.


Рецензии