Случайна ли встреча...

Случайна ли встреча, что похожа на сон,
Он вроде не ангел, но всем искушен..
Всё то, что когда-то имело значение,
Случайная встреча уносит мгновение...

Мы были - любили, шутили, поверив,
Что чудо случилось меж нами в то время,
Искрились глаза и его, и мои,
Мне боги шептали про счастье в любви...

Красивая сказка в прелестной обложке,
На полке теперь пара книжек стихов...
Любовная встреча поставила точку -
Случайность - как вывод несбывшихся снов...


Рецензии