Алексею Вал. Серебрякову Вы нежный мой
маячок прислал - одобрил спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову за маячок я очень люблю уважаю и жду роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Я Вас люблю и крепкий чай
Желаю выпить вместе с нами,
чтоб был для нас чарующ май,
и чтобы мы не жили снами,
чтоб стали явью наши сны
И чтобы счастье было нашим -
И чтоб увиделись вновь мы,
И чтобы лето стало краше
Под теплотой объятий Ваших,
чтоб мы прошли все испытания зимы,
и чтобы сны все сбылись наши
По приближении весны
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО НЕЖНОГО САМОГО НЕЖНОГО МУЖЧИНУ КОТОРОГО ХОЧУ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123121605660