Нет, я не стану...

Нет, я не стану говорить,
Что ты мне дорог, очень нужен.
Оборвалась меж нами нить,
Мир, где мы вместе, он разрушен.

Латала нить, в узлы плела,
Но они рвались так бездушно.
Я быть волшебницей могла,
Но поняла, уже не нужно.

Сковала реки, тьма легла,
Но почему остыли чувства?
Запорошила, замела
Зима, ворвалась в наши души.

Хожу околицей одна,
Мне вслед глядят друзья, подруги.
В сердце прибилась пустота,
Да боль, что тянется к разлуке.

07.12.2023


Рецензии