Холодные

Холодные звонки на телефоне.
Тревожат не дают порой уснуть.
Ещё вчера с тобой мы говорили.
Сегодня нет ответа целый день.

Быть может хорошо, я параною.
Забыла телефон и не в сети.
Но что-то сердце не даёт покоя.
Любимая скорее позвони.

Минуты словно день и в непогоду.
Не знаешь чем занять себя сейчас.
Подругам позвонить, а вдруг не стоит.
Ведь паника потом на целый год.

Холодные звонки нас убивают.
Стареем и седеем на глазах.
Любимые ответе поскорее.
А то инсульт и кома навсегда.


Рецензии