Обещают

Утро снежным обещают,
Воздух будет чист и свеж.
Солнце ярче засияет,
Капелькой былых надежд.
Тропки все покроет снегом,
Лужи затянутся льдом.
Зимним утром, мы под небом,
Будем словно, под зонтом.
Улицы красивей станут,
Много белого с утра.
Птицы запоют сопрано,
Приходи быстрей зима.


Рецензии