Он и она

(Он):
Хочу любить тебя я, чтобы
растекалась ты по мне, как  теплота,
Любить, не ждать чужих опросов и рассуждений, та или не та.
Хочу любить тебя я чтобы, наблюдая за тобой издалека,
Рассыпать на траве вопросы, и видеть в небе надувные облака.

Припев (она):
Я разбавлю горький кофе, кофе с молоком,
Я не поеду завтра в гости, и будет мне легко.
Как талисман, ношу тебя я в лохматой голове,
Там столько разных мыслей бродят, не только о тебе.
Там в уголке увидишь дверцу -
Тихонько заходи.
Хочу любить тебя всем сердцем,
Чтобы тепло внутри.

(Она):
Хочу, меня любил ты чтобы 
просто так, без макияжа, без зонта.
Ловил эмоции, движенья и умилялся трюкам и финтам,
Хочу, чтоб разговоров много,
о чем угодно, или молча, просто так,
Собрать букет твоих вопросов, и видеть в небе надувные облака.

Припев (он):
Я разбавлю горький кофе, кофе с молоком.
Я не пойду к подруге в гости, и будет мне легко.
Как талисман, ношу тебя я в лохматой голове,
Там куча разных мыслей бродят - ВСЕ только о тебе.
Там в уголке увидишь дверцу,
Тихонько заходи.
Любить умею я всем сердцем,
Чтобы тепло внутри.

Припев (вместе):
Я разбавлю горький кофе, кофе с коньяком,
Я не пойду сегодня в гости, и будет мне легко.
Как талисман, ношу тебя я в лохматой голове,
Там куча разных мыслей бродят сами по себе.
Он:
Души моей открыты дверцы,
Тихонько заходи.
Она:
- Любить умеешь ТЫ всем сердцем,
Чтобы тепло внутри?
Он:
- Любить умею Я всем сердцем...
А ты сама смотри.


Рецензии