***

Я отдам тебе всю себя,
до последнего вздоха,
До последней минуты.
Будь со мной навсегда,
обещай меня тут не бросить.

Я отдам все что есть у меня,
до последнего крика в пропасть.
Обещай не уйти от меня,
эта осень мосты разносит.

Я отдам тебе сердце свое,
что бы знал, что оно тебя греет.
Я отдам жизнь свою
для того что бы были мы вместе, ты слышишь?

Я отдам тебе душу свою,
я отдам тебе губы и руки,
Подарю золотую луну,
будь пожалуйста с ней осторожен.

Я храню для тебя всю себя
 и надеюсь звездой на прощание,
От тебя далеко улечу,
как последнее воспоминание.


Рецензии