Никогда не завидуйте шляпе моей
Ведь зависть - плохая то в общем затея!
Но шляпа - есть шляпа! И что не дурней,
То сердцу затея милее!
Я мимо пройду! Только задним умом
Не ждите хорошего к вам отношенья!
Свои отношенья я строю на том,-
Какое у вас поведенье!
Свидетельство о публикации №123121605552