Мечтали

Обманывать себя давай не будем.
Нас тянет где нам точно не бывать.
Соседка, отдых яхта на Мальдивах.
И солнце чтоб светило нам всегда.

По факту, что обычно мы имеем.
Конечно кто-то лучше, но не суть.
Жена, что очень-очень надоела.
Но лучшая сбежит, зачем ей тут.

Любимые есть гордость и опора.
Родные дети выросли, живут.
На новый год однажды лишь приедут.
А дальше вспоминай как их зовут.

Долги конечно эта тема.
Больная и не стоит говорить.
По факту ничего мы не имеем.
Как мы мечтали в молодости жить.


Рецензии