***
Прикосновением к тебе,
А может быть пора и сдаться,
Доверясь страсти и судьбе.
Раскрепостить свои желания,
Отдаться полоумию чувств.
Потом чертовски обижаться,
Выкидывая вещи вниз.
И в однозначности тревоги,
Ворваться в жизнь твою опять,
Минуя миллионы тонких,
Обиженных, смотрящих глаз.
Остановить бурю эмоций,
Предаться Будде и костру,
И бесконечно целоваться,
Пока тебя не отпущу.
Нанизывая на веревку,
Твои слова я соберу,
Развешу в комнате, на елке,
Желаний много попрошу.
И пусть не сбудутся, и к черту,
Послать, что так и не пришло.
И буду снова обжигаться тобой,
Пока дотла я не сгорю.
Свидетельство о публикации №123121605535