Строка. Этюд-набросок

Остановись, моя строка,
передохни.
Ты утомила всех слегка,
молчать рискни.
Ко мне теряют  интерес,
но я с тобой.
Несёшь словами людям стресс -
хотят покой...

Не посыпай на раны соль,
Не педалируй негатив,
Нести приятное изволь
И не ищи свой креатив.
Строкой читателя согрей,
С ним чашку кофе пригуби,
На годы временно забей,
И нервы правдой не губи,
Дай людям, что они хотят,
Красивость, веру и мечту.
Пусть строки с добротой летят
И грусть растопят на лету...

Строка споткнулась. Взрыв...  кошмар
По снегу буквы разметал
Спалил строку войны пожар...
Вновь негатив я написал...


Фотограф: Rachel Baran


Рецензии