О чем ты думаешь сегодня?

О чем ты думаешь сегодня?
О безмятежном море волнами маня,
О ветре в постоянном вое,
О том, как крутится земля.

О чем твои мечты любые?
О жарком лете в декабре,
О солнце, что в глаза светило,
И отдавало луч тебе.

О чем ты думаешь так строго?
О жизни, что бежит вперед,
О том, что не догнать секунды,
И времени перерасчет.

О чем твои мечты сегодня?
Может мечтаешь о любви,
Которая вернется снова,
Когда захочешь ее ты.

О чем ты думаешь мой милы?
О том, что не догнать уже,
Все то, что вместе натворили,
И что поверила тебе.

Давай мечтать с тобой мы будем,
О море, ветре и жаре,
О том, что не найдешь другую,
И что всегда вернусь к тебе.


Рецензии