Вовочка Утин, оставшись один

Вовочка Утин, оставшись один,
К ужину в печке огонь разводил…
Быстро сгорела деревня дотла -
Знать, торфянистая почва была!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
 А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии