Пора Ромашки, Единственного лепестка. -5

Пора Ромашки, Единственного лепестка. -5 

Тринадцатое Декабря 

Пора Ромашки, Единственного лепестка   
Цвета белоснежного, Образа Зимы.   
Фея – Полночь в звёзды, возвела слова, 
И Лабиринт Небесный, стал выходом Земли. 

На подиум в Свободе сделать шаг, 
По ковру Часов, в Танго закружась. 
Душа, чтоб прикасаясь, найдя себя в цветах, 
В Храме рук, еще сильней влюблялась. 

В тО первое мгновение, тАинства числа, 
" Пи" -. Одесную стало у Богова плеча. 
Ты Обнял Время, сжав на краю Начало 
И Первый час, кодом стал Ключа, 

Открывать Друг Друга в одном свете, 
После Двенадцать месяцев, Пятая пора, 
Год наступающий, за нас с Тобой в ответе: 
В ТриЕдинстве Мысли, Слова,й Духа. 

Пока Любовь меж нами – Оберег надежды, 
Тринадцатый апостол, Учителя тО Голос 
Он Первый шел навстречу, как и прежде. 
Пока Вселенная вычисляла нас.


Рецензии
Люда! Образно и ярко!!!!
С пожеланиями счастья,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.12.2023 07:12     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   17.12.2023 07:40   Заявить о нарушении